Quienes Somos Cómo comprar? BabyShower Atención y Ventas Telefónicas al (6) 324 22 21 -WhatsApp 3117201307
Contáctanos a gerencia@babypanda.co
-Ver Carrito
   

Tan Tierno como tu BEBÉ
    

En Baby panda somos especialistas en Articulos para Bebe

  1. 1.    COMPROMISO DE BABYPANDACO POR LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS DE SUS USUARIOS.

En babypandaco queremos brindar a nuestros clientes y usuarios la seguridad de que sus datos serán tratados conforme a las leyes establecidas para su protección, buscando siempre salvaguardar el derecho a la intimidad proclamado en el artículo 15 de la constitución política de Colombia y a la ley estatutaria 1581 de 2012 reglamentada por el decreto 1377 de 2013.

Para esto babypandaco garantiza  la protección de los datos personales de nuestros clientes, suscriptores o participantes de los sorteos y demás actividades realizadas a través de medios digitales y que requieran los datos de los usuarios.

La información suministrada por los usuarios, que es recopilada y administrada en nuestras bases de datos, podrá ser  actualizada y rectificada por el usuario y este podrá solicitar la eliminación de su información de nuestras bases de datos.

Los datos del responsable del tratamiento de los datos son los siguientes:

Teléfono: (6) 3242221  -  3117646245

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Dirección: Carreara 9ª # 24-36 Edificio Santa Aurora

Pereira – Risaralda

Nuestros clientes autorizan el tratamiento de sus datos personales al navegar a través de nuestro sitio web o diligenciar personalmente los formularios y demás instrumentos digitales o formularios físicos usados por BabyPanda.

 

  1. 2.    DEFINICIONES

 

Para los efectos de nuestras políticas privacidad y tratamiento de los datos de nuestros usuarios y conforme a la ley estatutaria 1581 de 2012 se entiende por:

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;

b) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;

c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;

d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;

e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;

f) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

g) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

  1. 3.    FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Los datos sobre los cuales nuestros clientes, suscriptores y usuarios autoricen el tratamiento a babypandaco se usarán para:

 

  1. Los procesos de compra del usuario en el sitio web.
  2. Las estrategias de marketing realizadas por el responsable del tratamiento de los datos en las que se incluyen: Envío de correos electrónicos, estudios socio-demográficos, concursos y sorteos.
  3. Cualquier táctica comercial y de marketing definida por el responsable de la gestión de datos siempre conformes a la ley estatutaria 1581 de 2012 y preservando los derechos del titular.

Los datos serán recopilados a través de formularios en el sitio web  y perfiles de redes sociales, sorteos y demás herramientas digitales o físicas en eventos o recopiladas personalmente.

EN NINGUN CASO VENDEREMOS O CEDEREMOS DATOS A TERCEROS CUMPLIENDO CON LOS PRINCIPIOS RECTORES DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS (ley estatutaria 1581 de 20129

  1. 4.  EL CARÁCTER FACULTATIVO DE LA RESPUESTA A LAS PREGUNTAS QUE LE SEAN HECHAS, CUANDO ÉSTAS VERSEN SOBRE DATOS SENSIBLES O SOBRE LOS DATOS DE LAS NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES.

 

En lo referente a los datos relacionados con niños, niñas y adolescentes En el Tratamiento se asegurará el respeto a sus derechos prevalentes. Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública.

 

  1. 5.     DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

 

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b)  Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley estatutaria 1581 de 2012.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

 

 

  1. 6.     PROCEDIMIENTOS

De acuerdo con lo establecido en la ley de habeas data se definen los procedimientos para la consulta y presentación de reclamos:

 

6.1. Consulta

Consultas. Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a éstos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

Este será el proceso para la consulta de datos por parte del titular:

  1. La consulta se formulará por el medio habilitado por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, siempre y cuando se pueda mantener prueba de ésta.
  2. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.
  3. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

6.2. Reclamos

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, este procedimiento está reglamentado de acuerdo a lo dispuesto en la ley estatutaria 1581 de 2012

 

7. LA IDENTIFICACIÓN, DIRECCIÓN FÍSICA O ELECTRÓNICA Y TELÉFONO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de babypandaco designa al área de Servicio al cliente como ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS y responsable de la administración de las solicitudes de los usuarios en lo referente a la defensa de sus derechos como titular de los datos de acuerdo a lo establecido en la ley 1581 de 2012.

El responsable y el encargado del tratamiento de los datos se acogen a los deberes consignados en la ley estatutaria 1581 de 2012 para que el GARANTIZAR AL TITULAR, EN TODO TIEMPO, EL PLENO Y EFECTIVO EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA.

Los datos del responsable del tratamiento de los datos son los siguientes:

Teléfono: (6) 3242221-  3117646245

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Dirección: Carreara 9ª # 24-36 Edificio Santa Aurora

Pereira – Risaralda

Nuestras políticas podrán ser modificadas en cualquier momento y de forma unilateral señidos siempre a las leyes  que regulan el tema en Colombia